2018年尾,新鮮滾熱辣!年輕人最喜歡的社交平台是哪一個?

最受歡迎的是Snapchat,和Instagram;Facebook拜拜了

最受歡迎的是Snapchat,和Instagram;Facebook拜拜了

這個很值得我們去思考一下– Snapchat之所以可以領先Instagram,會否是因爲Instagram仍在某種程度上與Facebook有關?所以年輕人覺得它一半有趣,一半老土,而追不上地點很潮的Snapchat嗎?他們每月都會追看Snapchat和Instagram最少一次,就表明它們都一樣好用好玩,但為什麼在年輕人心中,喜歡Snapchat的就比較多?

如果你想要接觸青少年人,Snapchat和Instagram一定就是你應該下注的地方了,而根本社交平台都是年輕的地方,這表明Snapchat和Instagram都值得保持聯繫。你可能覺得Snapchat有一點麻煩(包括筆者),不願投入太多資源,但經過這3年了,你不能否認它的價值。

Facebook和Twitter的受歡迎程度就剛剛相反就是每況愈下,它們對新一代年輕人的吸引力似乎越來越少了。

資料來源:Piper Jaffray

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)