GAP的Marketing出了什麼問題?

中國海關總署| 6月檢出50批次進口工業品存在問題

中國海關總署| 6月檢出50批次進口工業品存在問題

根據Businessfocus,中國消費者似乎對這個品牌有所不滿,而且這個GAP已連續兩個月登上中國海關總署的「黑榜」!這個網站說,於今年的8月14日,中國海關總署發佈了「2018年7月進口工業產品安全風險信息」,其中,GAP就有7批服裝在入境時發現有問題,當中包括嬰兒背心,和童裝等,合共570件產品。據悉,GAP的產品已並非首次被中國海關驗出問題。其實已經有合共10,917件Gap嬰童服飾被驗出pH值不合格、耐乾摩擦色牢度不合格、耐濕摩擦色牢度不合格、耐唾液色牢度不合格等問題,有傷害皮膚的風險。那很明顯是品質有問題了!記着客戶們的customer experience是十分重要的,而坊間上已有這麼多不利這品牌的新聞,相信GAP想在中國內地大賣也比較困難。

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)