GAP的Marketing出了什麼問題?

Company’s second quarter net sales

這是Gap,Banana Republic,Old Navy和Athleta在母公司Gap Inc. 內的銷售對比。其中Old Navy和Athleta的增長率領先。而Old Navy Global去年的增長率是更是正5%,今年也是正5%!有點像我們祖國計劃經濟的升幅每年6%。而GAP全球呢?是今年負5%和去年的負1%!看到了吧!

再看一下地區的銷售分佈。GAP的美國地區銷售是有增長的,相信是跟當地的經濟十分蓬勃有關。他們的董事總經理Neil Saunders 在一封電子郵件中說:「不斷上升的經濟大浪確實讓所有零售船都浮起來了。」(我本人便覺得這是一個十分生動的比譽。)但GAP在亞洲地區的銷售(我相信大部份應該是來自中國大陸),就明顯地下跌了很多。問題在哪裏?

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)