第二季 YouTube 最成功廣告影片第一名

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

【台灣之星】是你 給我們撼動的力量

獲得2018年第二季 YouTube 最成功廣告影片第一名的 “【台灣之星】是你 給我們撼動的力量”,針對 2018 年的品牌全新主張「是你,看見了不一樣;是你,給我們撼動的力量」,特別邀請國際團隊以電影規格拍攝廣告,結合原創音樂,用台灣在地的人事物與風景,具體呈現出品牌主張的六大理念。廣告在 YouTube 上線後一個多月內即累積超過 7 百萬觀看次數,不僅引起眾多討論與分享,讓廣大觀眾產生共鳴,也成功讓品牌信念與形象深植人心。

香港不要灰心,只要我們多看別人的佳作,不自滿,假以時日,我們便能做出好的廣告。

The Making of 在這裡:不一樣的幕前幕後,給你一樣的撼動

Source: thinkwithgoogle

發表迴響

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)